Лучший вариант

Лучший вариант.

Ответ графомана критику.
(ничего личного)

Мне спорить с вами впрямь большая скука
Литфак.  Отличник.  Это видно разом…
Когда вы грызли там гранит науки*,
Уже тогда я шлифовал алмазом*.
Я понимаю вас.   Ведь вы учитель.
Привыкли двойки ставить в дневниках.
Я графоман.  Профессия – строитель
И не хожу у вас в учениках.
Чьи ограненные слова по краше?!
И мысли чьи блестят, как  бриллиант?!
Читатель нам об этом  только скажет.
И это будет лучший вариант.

Грызть гранит науки* – приобретать знания.
Шлифовать алмазом* - механическая обработка камня.


Рецензии
Остро, замечательный ответ, Виктор!

Жюр22   07.08.2020 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.