Русалка

Среди всех земных историй
Мне запомнилась одна,
Как носилась рыбка в море,
Одинокая она.
Но спешу я вам заметить
Что не рыбка та совсем.
А русалка куролесит,
Удивляется нам всем.
Эта милая русалка
Плыла как то вечерком
И увидела как лодка.
Плыла рядом с бережком.
А на лодке то смотрите
Милый парень восседал.
И не знала та русалка
Что ее он не видал.
Что там сильно очень бьется?
Ах! ее сердечко то.
Что любви этой неймется?
Обжигает все нутро.
С того вечера русалка
Стала чахнуть и стонать.
Ей себя даже не жалко,
Чтоб родного увидать.
И однажды этот парень
Вновь пришел на берег тот
И увидел что русалка
Ручкою к себе зовет.
И себя не помня парень
Стал идти прям по воде.
А русалка очень быстро
Привлекла его к себе...
Спрашиваете что же дальше.
Что же сталось с парой той?
Ладно, не переживайте.
Парню хвостик как влитой.


Рецензии