Закрой эту дверь с другой стороны

Слышишь? Я кричу.
Я понять хочу
Как мы оказались здесь
В краю равнодушных сердец

Закрытые полностью
Для чужой любви...
Закрой эту дверь с той стороны.
Уходи.

И я просыпаюсь каждый день с надеждой на лучшие времена
Но боюсь, что они не настанут никогда.
И я ищу нечто большее, чем в моих мечтах.
Видишь как падает звезда?
Это еще одной любви настал крах.

И я больше не вижу смысла думать,
Что ты будешь такая, как в моих снах.

И я зря думал, что лучше реальности-
Только мечты.
Моя надежда затерялась где-то в пути.
Закрой эту дверь с той стороны.
Уходи.


Рецензии