Наступление весны

Вот закончилась зима!
И наступила вновь весна!
Весна прекрасная пора!
С весной приходит оживленье
и почки вновь на ветках появляются
и распускаться листочки
и пробивается трава
и зацветают вновь цветочки
и в сердце вновь оживает любовь
а я к окошку подойду
и вспомню милую свою
ведь я ей долго не звонил
и о любви не говорил
возможно мы поэтому расстались
но нас весна соеденит
ведь в сердце вновь огонь горит
весна теплом боготворит
любовью, нежностью и верностью!


Рецензии
Здравствуйте Виктория! Отличный стих, сегодня как раз ходила к гадалке!

Кожевник Августины,44 года.

Виктория Тошматова Иванова   08.01.2014 23:39     Заявить о нарушении