Осенний день... и грусть поют ветра...

Осенний  день. И  грусть  поют  ветра.
Срывают  листья, что  еще  остались.
И  кроны  у  деревьев  растрепались.
И  был  ледок  на  лужицах  с утра.
И распускает щупальца  хандра.

Осенний  день. Как  небо  тяжело
Над  крышами  нависло  серым  цветом.
Забыли  все, как  жарко  было  летом.
И  с  нежностью  зовут  опять  тепло.
Но  холод  рвется  в  душу,  как  назло.

Осенний  день.


Рецензии