Без оглядки

Ты решишь, что я сошла с ума:
Улыбаюсь, хоть и дождик... может...
Я все помню, будто бы еще вчера
Одолжил ты свой пиджак из кожи.

Я была, возможно, не в себе:
Залила твой новый свитер, брюки...
Было классно... видеть в неглиже
Мой любимый торс и сильные те руки.

Ты тогда меня лишь приобнял -
Ты тогда боялся сделать больно...
Ты меня, увы, поцеловал...
Почему увы? С тех пор - невольна.

Было время - бросила курить;
Был и повод - начала я снова.
Но тебя... тебя мне не забыть,
Даже выбросив кусок родного дома.

Где сейчас? Не знаю и не надо.
Здесь прошло не меньше трех десятков.
Но одно могу сказать - прости,
Что тебя я отпустила
без оглядки.

Январь`14


Рецензии