Седьмая заповедь

Не замаливал, а заманивал,
И причём на глазах у всех.
Каждой клеткой, ячейкой, гранулой,
Примерял сладострастья грех.

Извиняйте, седьмая заповедь,
За безбожественность мою.
Только я за мелькнувшим запахом
Убыстряю стократ аллюр.

Дотянуться бы до касания,
До чертят у неё в глазах,
До  безумия, до заклания,
До диверсии в тормозах.

Мы вне Библии… Мы вне времени…
Мы рождающийся цветок…
От мизинцев бежит до темени
По телам наслажденья ток.


Рецензии
Как же вкусны и соблазнительны ваши строки!
Ну так и хочется "согрешить"?

Анна Ошарина   10.01.2014 00:25     Заявить о нарушении
С твоей-то красотой, сам Бог велел...)))

Поэт Души -Вторая Страница   10.01.2014 00:29   Заявить о нарушении