Гадалка

Погадай гадалка мне на картах,
И судьбу мою ты расскажи!
Ждёт ли впереди меня удача?
Суженный ли будет впереди?
В Новый Год хочу чтоб всё сбылось.
И любовь была и счастье тоже!
Сундук денег и детишек трое!
Погадай и правду всю скажи!


Рецензии
Чудный стих!

Маркович Лилия, 21 год.

Виктория Тошматова Иванова   08.01.2014 23:40     Заявить о нарушении