новая страсть

Я снова влюбилась в бархатный голос
Столь шелковистый как уличный хворост.
Я снова влюбилась в покров темноты,
Что сжег за собою просевшие мосты.

Я снова влюбилась, я снова сдалась.
Улыбка уст с тобою вместе родилась.
Я снова влюбилась и снова зажглась.
И на шатер новой страсти улеглась.

Я снова влюбилась в глаза твои карие
И помогут лишь Господа викарии.
Я снова влюбилась в огонь твоей кожи.
Я млею, тону, помоги мне, Боже.


Рецензии