А я не знал...

А я не знал, что ты из плоти,
Я представлял тебя другой.
Но красота мечты не портит -
Мне очень хорошо с тобой.

А все же жаль, что не вернуть
Те времена, когда мечтал,
Тебя прижав к себе, уснуть,
Когда ночами тосковал.

Но новых знаний тяжкий груз,
Покалывания откровений
Не породят во мне сомнений,
Что ты прекраснейшая из муз.


Рецензии
Прошли мечтаний времена,
Ей рядом хорошо с тобой.
И муза так, как ты, пьяна.
Вы вместе. Мир уже другой.

Буц Ольга   10.01.2014 00:57     Заявить о нарушении