Мы в этот День его Рождение славим

День с вести благодатной сей начался…
Пришёл на Землю маленький Христос…
Его приход Победой увенчался…
Он людям всем спасение принёс…

Мы в этот День его Рождение славим…
Читаем в храмах, чествуя псалмы…
И свечи ставим всем живым во здравие…
Как оберег от горя и беды…

Переполняет душу всю волнение…
И где-то чувство нашей всей вины…
Ведь жизни погубить могли творение…
Навек разрушив все свои мечты…

В его Рождении видим мы спасение…
Бальзам душевный средство от беды…
Христос нам подарил всем исцеление…
Мы в нём своё спасение нашли



Рецензии