Во сне...

По привычке на двоих кофе наливаю,
И опять закрыв глаза твой образ представляю.
Помню нежность твоих губ, твоих рук объятья,
Убегая от разлук я шепчу проклятья.
Зимний дождь стучит в окно, имя твоё чертит.
Мне бежать не суждено, сердце всё отметит.
Подниму я вверх глаза и у Бога попрошу,
Пусть приснится нынче тот, которого люблю!
Пусть во сне он повторит, что по мне скучал,
Что меня он больше всех боится потерять!
Пусть он скажет мне во сне, что меня искал,
Что со мною смысл был, а без меня пропал!
И во сне всё будет так, как было до разлук,
Я проснусь счастливая в кольце любимых рук...
Посмотрю в его глаза, прошепчу:"Люблю!"
И от счастье видимо я с ума сойду!
А реальность такова: кофе на двоих,
Только пью его одна и сочиняю стих...


Рецензии
Это вредная привычка,
К ней не надо привыкать;
За окошком электричка
Просигналила опять.
А реальность утомила,
Значит надо отдохнуть,
Вспомнить всё, что было мило,
И тихонечко уснуть.
___________________
Наташа, хватит грустить. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   08.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
Да я вроде не грущу, Вячеслав! Это просто погода такая, душе хочется печали.

Натали 30   09.01.2014 03:43   Заявить о нарушении