С Новым годом!!

Провожаем Старый год

Что же в Новом нас всех ждет??

Ждет нас радость и любовь

Свое счастье встретим вновь

Улетят пусть все напасти

И пусть ждет нас только счастье

Хлебосольным будет дом

и друзья пусть будут в нем

Принесут любовь ..удачу

Ведь не может быть иначе!!


Рецензии