Осень в стране чудес

Пряная, желтая Осень!
Дремлет скамейка в саду.
Чудо придет и не спросит:
Жду я, еще, иль, не жду?

Рядом присядет тихонько,
Яркий листок отряхнет
И человеческим словом
Нежно меня обовьет

Только, потом, я замечу
Скромный ботинок мужской,
Взгляд, что улыбкой отмечен -
Умный такой и родной!

В листьях шурша, утопая,
Встану и рядом пойду...
Нет ожидания, без края,
Если поверишь в мечту!


Фото из интернета


Рецензии
Здорово! очень нравится.Оживление и сочность содержания так и чувствуется!

Диана Постникова   08.01.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо! От души идет

Лена Садовникова   08.01.2014 16:46   Заявить о нарушении