Лучше б ты мне братом был...

Ах, лучше б ты мне просто братом был,
Тогда бы я без ложного стесненья
Несла к тебе на суд свои сомненья.
И ты меня так просто б не забыл...

Мне кажется, что я с тобой теряю
Того, кто мне был близок как родной!
Ах, лучше б оставаться мне слепой,
Но нет, теперь в толпе тебя узнаю!

Мне надоело отбиваться от других,
(Ведь мне нужно твоё лишь одобренье)
Они слетаются как мухи на варенье,
И пачкают прикосновеньем лап своих.

А я устала по теченью плыть.
Я - есть! И я хочу жить с полной силой!
Наверное тебя я полюбила,
Но я готова и сестрой по духу быть...


Рецензии
Любовь, как к брату, тоже ценна.

Анатолий Кожевников   17.01.2014 17:16     Заявить о нарушении
Но - жертвенна...

Галогенка   17.01.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.