Не нуждаюсь я в твоей любви

Не нуждаюсь я в твоей любви
И в сочувствии едва правдивом,
Ты сполна меня обманом отравил,
Мне позволь расстаться с твоим миром.

Запах мой и имя позабудь.
Да, хотя ты их едва ли помнил...
Сможем мы и порознь уснуть,
Времени нас не связали корни.


Рецензии