думы

Какие громкие слова
Какое мелкое звучание.
Недаром шла о вас молва,
Что всех приводите в отчаяние
И что мне делать? Может быть
Забыть о вас как молвит сердце.
Я не хочу дурною слыть
И плыть в сей жизни по инерции.
И все же, все же счастья вам
Я пожелаю без усмешки
Ведь вы не верите слезам
Для вас то-лишние издержки.
Быть может не узнаем мы,
Что станем странными в грядущем
И жизни нашей бахромы
Растреплются при Вездесущем.


Рецензии