а что для тебя-счастье?

что для ребёнка счастье?
деньги найти под носом;
кота невиданной масти;
домик деда Мороза;

клады выкапывать ночью,
письма сжигать до тла
или любить маму очень,
или просто..чтоб мама была...

портаки набивать на запястье
в восемнадцать или с пелёнок.
а что для тебя-счастье,
25-летний ребёнок?


Рецензии