32

Пусть у школьников любовь кипит, жизнь,
А у меня кипа счетов. Не считал этажи,
Чтоб не знать сколько осталось. Скажи,
А у тебя ещё вызывают жалость бомжи?
Или так же как у меня внутри сжалось, зажим
Будто кто-то забыл. Мы стремимся в ничто
С гордым криком "nihil" на латыни.
После, как вспомнил, что сделал с мечтой,
Я завыл на луну, что скоро остынет.
Опостылевший быт занесённый песком
Из часов. С горы снежный ком
Меня распластал по асфальту.
Через раму оконную в меня смотрит фатум.
Пусть у школьников кипит, как у меня когда-то.


Рецензии