Я хочу...

Я хочу приходить к тебе в гости.
Не на чашку чая, а просто так
Смотреть фильмы, вроде "Милые кости",
Слушать песни... Да, я чудак.

Я хочу лишь обнять тебя крепко,
И стоять, повернувшись к окну...
На прогулке с заснеженной ветки
Снег стряхнуть... А я не могу...

Я хочу тебя видеть утром,
Не умытой, сонной, лохматой,
Приобнять тебя на минуту
И на кухню - за чаем с мятой.

Я хочу приносить тебе завтрак,
Прежде чем ты с постели встанешь...
Я приду к тебе. Снова. Завтра...
Только ты меня не узнаешь...


Рецензии