Подснежники

Весною расцвели подснежники,
Голубые красивые цветы!
И солнышку они рады
И рады что первые зацвели.
А добрая весна- красавица
Добротой своей славиться
И выводит она цветы
Из глубоких недр земли!
                2012 год


Рецензии