Дельфины

мне, жалко животных очень,
но есть такие на свете,
за которых я, между прочим,
являюсь всегда в ответе.

не важно, что далеко они,
не важно, что я не близко,
но я не люблю болтовни
о том, для меня что так низко!

не думала я, что люди
могут быть вовсе без сердца.
ведь что скоро с ними будет?
куда же им тогда деться?

наигранно охали-ахали...
"а знали ли вы, гражданин,
что пока вы любовницу трахали,
умер один дельфин?!"


Рецензии