Ты-это Я

Ты-это Я,Я-это ТЫ
  И все надежды,все мечты...
    Сплели из сотни нежных ослов...
      Одно...Заветное...ЛЮБОВЬ.
В одну единственную нить...
  Мне без тебя совсем не жить...
     Кружат пылинки бытия...
       Я-это ТЫ,Ты-это Я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.