Б. Д

Тридцать песо серебром.
Тосты стоя в честь тирана.
А в душе раздрай, погром.
То ли полночь, то ли рана.

Только бизнес- пофиг личность.
Только деньги- всему мера.
Купим совесть за наличность
Лицедея-лицемера.

Сто полушек, восемь центов.
В кабаке душа пропита.
Друг в рассрочку- без процентов.
-Пей, сатрап!-ликует свита...


Рецензии