Маме на день рождения

В этот милый день июньский
День рожденья у тебя!
Пусть надежды лучик узкий
Вдруг коснётся веселя.
Пожелать хочу тебе я
Счастья, мира и добра,
Долголетья и здоровья
Чтоб жизнь счастливою была!
За твою любовь и ласку
Я тебя благодарю!
Свою нежность и заботу
Тебе мамуля подарю!
                2011 год


Рецензии