Холдинг

Яды поощрений, битые медали.
Ярмарки тщеславия, бренность бытия.
Воры суетятся- ведь у них украли.
Хоть понты безудержны- толку ни х.я.

Графики падения,
эхо холокоста.
Дети протестантские -
мальчики в глазах.
Ваши благородия не отступят просто.
Унтер-пришибеевы.Холдинг-сумрак-крах.

А душонки взломаны.
А душонки чёрствые.
А душонки просятся в рай на пять минут.
Жизнь в глазке так красочна,
господа начальники?
Только незадача вот -
ВАС - не позовут.


Рецензии