Ангел с помятым крылом

Мой милый ангел, крыло помято.
Четыре дня с людьми пила.
На небе облака как клочья ваты
А ты внизу...дела, дела...

Тебе бы вверх взлететь,
Купаться в лучах солнца,
Нектара навернуть под арфы звуки.
Но долг зовет в ларёк -
Испить с людьми до донца.
И тянут жадно вниз людские руки...


Рецензии