Улыбайся

Просыпайся!
Сегодня рассвет как Бог открывает пути:
Я желаю, чтоб ты непременно смог вместе с ним пройти
По своей настоящей зиме – по святой любви,
Чтобы звезд не сжигал на Земле, а сиял внутри,
Чтобы счастье тебя вело не слепой тропой,
А дорогой, проложенной для тебя – тобой,
Чтобы ты не искал себя – а собою был,
Чтоб назначенное судьбой ты в себе хранил…
Просыпайся!
Сегодня зима дарит белый снег,
Чтобы радость он нёс в твой дом, а в дела – успех,
Чтобы каждый твой новый день приносил покой,
Чтоб сбывалось почаще задуманное тобой –
Улыбайся!


Рецензии
Чудесно, Лана!
Когда душа поёт, улыбаться легко!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.01.2014 15:50     Заявить о нарушении
Улыбайтесь! Так приятно чувствовать тепло от Ваших улыбок!

Лана Игнатова   09.01.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.