за язык тебя ловили

в поле танки грохотали
ты писал стихи
много смертью храбрых пало
ты писал стихи
интервью давал про сильных
обличая власть
поднимал в атаку мирных
родину спасать
я тебя не осуждаю сам я из таки
сам твои стихи читаю
с пользой для своих
что пишу бывает часто
некогда прожить
правду говорить опасно
как ее любить?
войны все отгрохотали
танки на металл
нечисть новую пригнали
ты угрюмей стал
за язык тебя ловили
ты в их словом бил
нервы долго теребили
то бросал то пил
танки новые грохочут
только поля нет
топчут правду твою топчут
много много лет


Рецензии