Письмо с извинениями

Я не хочу что бы ты злилась
Я не хочу тебя терять,
Давно ты в моем сердце поселилась
И это не хочу менять.

А лишь хочу перед тобою извиниться,
Что я однажды покинул тебя,
Ушел к другой
Сказал что влюбился,
Но было смутное время у меня.

Не злись пожалуйста и не грусти
Я не хочу видеть в тебе это,
Вспомни милое наше лето
И вспомни мои тысячи "Прости."

Я не забуду день рожденья,
Твой не свой, когда я был больной,
А ты пришла в платье белом
И гуляла в парке со мной.

Я не забуду твой подарок,
Чудесный лось, люблю его
Он смотрит на меня со взглядом
"До последней секунды люби её."

Я не забуду твой концерт,
Когда ты пригласила меня
Послушать игре на фортепиано,
И в твои руки влюбился я.

Я хочу чтоб ты рассказывала
Свои невзгоды и проблемы,
Хочу заполнять твои пробелы,
Чтоб ты себя мне отдала.

Не нужно никаких мне извинений
Я не обижен на тебя,
И в мою сторону не нужно сомнений,
Я никого не променяю на тебя.


Рецензии