этот мальчик

этот мальчик носит клеймо "хулиган",
избегает сплетни, разборки, навязчивых дам,
и шепчет мне в волосы : "никому не отдам".

этот мальчик - мой личный город,
где неведом ни страх, ни холод,
для приезда не нужен повод.

этот мальчик со мной очень нежный,
он застрял навсегда где-то между 
всеми, кто питал мои надежды.

этот мальчик разводит и сжигает мосты,
с ним хочется спорить до хрипоты,
и я по неволе рисую его черты.

такого не оставишь где-нибудь в прошлом.
губы обветрены, капюшон небрежно наброшен,
этот мальчик такой хороший.


Рецензии