Карие глаза

А в моих мыслях карие глаза,
Околдовали своею красотою,
Боюсь чтоб не упала с них слеза,
И не наполнились вдруг пустотою.

И ощутить так хочеться твой нежный взгляд,
Который полон искренностью чувств,
Ведь не возможно все вернуть назад,
А в прошлом лишь оставим грусть.

Начнём писать мы новую страницу,
Не вспоминать былые свои дни,
Любви переступая все границы,
И жить одною жизнью на двоих!


Рецензии