Поверить хочется..

Поверить хочется, что ты ещё читаешь
Те строчки мной написаны в сети
Поверить хочется, что ты ещё скучаешь
Хоть предпочел внезапно так уйти
++
Поверить хочется, что нить не порвалась
Та, что так долго связывала души
Поверить хочется, что лучшая нашлась
Та, что не выбросит, как рыбину на сушу
++
Ты мне сказал: «А знаешь, я боюсь!
Что мне такая встретиться, как ты!»
На цыпочках к душе приходит грусть
Последний мост сожгла, и все мечты
++
Твои, остались там на пепелище
Как офис мой, этаж 27-мой. Ты помнишь?
Чтоб не сказала, будет лишним..
Поверить хочется, построишь
++
Ты всё, о чем со мной мечтал
Только другая будет рядом
Когда мне вечность предлагал
Сказала я тогда: «Не надо!»
++
Поверить хочется, простишь
Быть может через сотню лет
Пойми, что жизнь «онлайн» - не жизнь
Здесь правды к сожаленью нет
++
Поверить хочется, читаешь
Те строчки, что пишу в сети
Всё кончено?! Постой, а знаешь
Мне век такого не найти…
++
И кем ты был? Моим уроком?
Иль я твоим грехом была?
Прости, что выпила все соки
С души.. Надеюсь, что цела..


Рецензии