Я не помою рук

Я не помою рук -
На них Его запах.
Даже случайно, вдруг,
Естественно, и специально.
Хочу для себя оставить
Хотя бы частичку Его.
Ведь невозможно исправить
На данный момент ничего.
И не утру даже слезы,
Чтоб не мочить рук.
Мечтанья мои и грезы
Даже глупей моих мук.
Эти руки так дороги мне:
Они прикасались когда-то
К губам и небритой щеке.
Стоит беречь их свято.
Они обнимали шею,
Они прижимали к груди...
Лишь об одном жалею:
Все это уже позади.


Рецензии