Печальный стих

Брел по улице пес,шелудивый такой.
Брел по улице пес,парень ныне простой,
От былого остался пронзительный взгляд,
Да и суки еще перед ним лебезят.
Мудрым был этот пес,знал фунт лиха почем,
Век собачий прожил,не забыл ни о чем.
Он из дома ушел и бродил по ночам,
Он на звезды смотрел,но не выл а молчал.
Он любил и мечтал,строил планы,берег
Все что нажил,что смог.
Лбом бетон пробивал хоть и знал,что часы
Отбивают свой ритм,он устал,
Но еще не закончилась битва.
Сколько нужно еще,сколько нужно пройти ?
Не свернуть-бы с пути,да в тупик не зайти.
Старым был этот пес,дни считал как года,
Он-то знал только время-будет вечным всегда.
Р.S.
Также бродит тот пес.....
Но теперь не один-с ним подружка его,
И друзья тоже с ним.


Рецензии