Мэр Навальный

Навальный вышел из народа
и погрузился вновь в народ,
побрит, повыглажен, угоден
толпе невыбритых бород.

И с каждым днем, и с каждым часом
растет его эквивалент.
Навальный жжет, Навальный классный,
в прикид с иголочки одет.

Мы без Навального, ей богу
и дня уже не проживем.
Вот мэр Москвы! Ему дорогу!
Танцуем, пляшем и поем.

Спаси, Навальный, нас от гнета,
очисть мозги от тяжких пут.
Нас засосало всех в болото,
а был когда-то это пруд.

Не кинь нас, Алексей Навальный
и нас собой не подведи,
чмырем не будь, ведь ты реальный,
тебя, как, гада, не крути.


МН


Рецензии