Мы жизнь любим!

...Было всё!!!

Но...Ведь что-то осталось...?

-Жизнь спешит...!

Иногда спотыкаясь,

Не всегда всё бегом...Передышки,

Просто отдых...С песнями и кострами...!

-И друзья...?И родные...?

Все вместе...!)))

А без них...Жизни не было б...Ясно...?

-Слышишь...?Они жить тебе помогают...?

Мы друг друга всегда выручаем.

Нас не много,но свой "пуд" соли,

Ели вместе...В друг друга веря.

Никогда мы друг друга не бросим,

Будем вместе-до самой тризны...

Не спеши делать вывод:Все в прошлом...!

Мы ещё поживём...!И споем мы...!

Станцуем...!Поддержим...!Поможем...!

Нам ли,друже,грустить...???

Мы жизнь любим...!!!)))


Рецензии
Молодцы и молодец! Продолжайте любить, не буду Вам мешать:))))))))))))))

Геннадий Селищев   08.01.2014 18:09     Заявить о нарушении
дети и друзья....и есть жизнь!Спасибо!!!)))

Денисова Надежда   08.01.2014 18:10   Заявить о нарушении