Амур

Амур на небесах сидит,
И на нас, он пристально глядит.
В любой момент стрелой с пометкой любовь,
Стрельнуть он готов.
Вот только попадает в сердце,
Он не всегда...
Что же поделать,
Жизнь такова!
Но не отчаивайся,
Так будет не всегда!
Все будет, когда настанет время.
Просто живи и твори добро,
Не забывай кто тебя растил,
Кто тебя воспитал.
Даря любовь другому,
Мир ответит взаимностью сполна!


Рецензии