он-теорема

на вид он такой же, как сотни других. почти
и взглядом стреляет если-то просто так
-он не такой.с ним не так. ты просто учти.
-сложно учитывать. с ним в голове бардак.

приходит-уходит. за талию обнимает.
в плечо не целует. не шепчет ласковых слов.
улыбается он. и вечерами, бывает,
взглядом одним заслужит моих стихов.

синие губы-от поцелуев с морем,
красные губы-от поцелуев со мной.
вечно "***ню какую-то вместе порем"
кажется часто, будто он-внеземной.

внеземной долбаёб, или просто не с нашей планеты?
зависит от места, времени, степени возбуждения.
и вовсе не важно, во что я и он одеты
если внизу отзываются прикосновения.

и сколько бы лет мы не были с ним знакомы,
запинаюсь, краснею, если просят о нём рассказать.
внутри у него рушатся все аксиомы.
он-теорема. но мне его не доказать.


Рецензии