поздравление

Пусть сегодня все обиды и сомнения
Остаются в прошлом навсегда.
Загадай в свой лучший день рождения
Дружбу приумножить раза в два
Ревности не знать и не касаться,
А тоску забыть и не искать,
Верностью солидной отличаться,
Любить и никогда не иссякать.
Я к тебе, любимый, в день рождения
Южным ветром ласковым лечу.
Самые большие поздравления
До тебя я дошептать хочу.
Нам с тобой не страшен лютый холод.
Если грянет гром -переживем.
Может нам придется сменить город,
Раз так нужно. Главное вдвоем.
От твоей любви я словно таю.
Жизнь с тобой, как сказка, так легка.
До тебя как я жила не знаю.
Если ты не рядом - все тоска.
Никогда теперь не думай о печали
И знай, тебя с удачей повенчали.
Я тебя люблю.


Рецензии