Ответь мне, старое зерцало!

Ответь мне, старое зерцало,
Кого ж сегодня показало?
Его хотела увидать,
Он был бы мне как раз под стать.
Высок и строен, симпатичен,
И совершенно гармоничен.
Я помню  бал тот маскарад,
Ему он был, конечно, рад.
Мы познакомились случайно
И не было всё это тайной.
Да, был он в маске на балу,
Хорош, внимателен к тому.
Весь вечер с ним протанцевала,
Ну, вот нисколько не устала.
Расстались в тот же вечер с ним,
Живу сейчас я только им.
Во сне мне снится без конца,
Закрыто маской пол - лица.
Его без маски раз видала,
И чувств своих я не скрывала.
Большие карие глаза
Меня волнуют без конца.
Лицо без маски покажи,
Я так тоскую здесь, в тиши.
И что же: граф тот молодой
Взмахнул мне тотчас же рукой!

08. 01. 14.


Рецензии
Ох это девичье томленье
все в ожидании любви
и встречи чудное мгновенье
сердечко ждет в тиши:
Скажи мне старое зерцало!

Таня Турбин   21.04.2014 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка, за чудный экс! С теплом,

Евгения Зих   21.04.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.