Место для охоты, целый город

Место для охоты, целый город,
Цель одна, конечно мужики,
Сексуальный заглушить, чтоб голод,
Вынь,  и положи ей елдаки.
Сексом заниматься как в машине?
Раком не поставишь, теснота,
Открывай подруга рот пошире,
Щас елдак мой ринется туда.
Не волнуйтесь, рот не отворотит,
Превращайте в жизнь свои мечты,
Сделает всё с лаской и в охоте,
Ну а вы ей, за минет, цветы.
Пусть они со временем завянут,
Но украсят ей рабочий стол,
Соску вы не путайте с путаной,
Та за деньги, на хер как на кол.
Ну а эта так по мелочишке,
Кто конфеты, кто цветы, несут,
На работе, это правда, слишком,
Но ведь глушат, на немного зуд…


Рецензии