Надо же

Одиночество стало мейнстримом.   
В принципе,
как и социофобия
-филия
-патия.
Все забылись под гримом:
«Все будет в порядке».
Или я
не имею понятия.
Или я
не умею выигрывать в прятки.

И чем глубже твои тени под глазами,
тем ты круче.
Я не высыпаюсь
ни в один замкнутый круг,
ну а вдруг,
а вдруг завтра - последний.
Самый последний друг
не возьмет мои руки своими руками.

В тренде сейчас
ненормальные.
С космосом и Вселенной в своей голове.
Нормальные люди – банальные.
«Погладь по плечу. Пожалей».

Может, все дело в погоде.
Может, аллергия на
две-тысячи-какой-то-там-год.
Вот.

Надо же.
А я снова
в моде.


Рецензии