когда с тобой..

Когда с тобой,я полностью жива!
Летят минуты-чудо продолжайся!
В тебе весь мир,быть может , не права,
Но ,отрицать ты даже не пытайся....
***
Мне лишь с тобой уютно на душе
И даже в день ненастный солнце светит
И лишь к тебе ведут все сто дорог
А почему никто мне не ответит..
***
лишь только ты меня не забывай,
убей ты неуверенные мысли,
ты жди меня и просто знай-
теперь твоя во всяком смысле.
***
И всё же я смогу преодолеть
преграды от бесчувственной разлуки
И самой долгожданной из наград
Мне будут твои ласковые руки!


Рецензии