Тебя мне, милый, очень не хватает...

Тебя мне, милый - очень не хватает.
Домой ... ты возвращайся поскорей.
Моё сердечко… тоскует и страдает.
Твои шаги… не слышу … у дверей.

Не раз... писать письмо я начинала.
О том, как сильно … я люблю тебя.
И тут же, с горечью … его бросала.
Поддавшись грусти, память теребя.

Не передать словами  моих чувств.
О том, … как я  тебя … боготворю.
Хочу, - чтоб ты услышал их из уст.
И по глазам прочёл моё: ‘Люблю!’

Задумавшись сижу я молча у окна.
От одиночества ужасного, страдая.
В разлуке нашей - есть и моя вина.
Жалею … обо всём я, - вспоминая.

Не показала я любовь тебе... свою.
Ну а теперь, - я мысленно с тобою.
Ты только возвращайся, я ... молю.
Я так хочу... твоею быть… женою.


08.01.2014


Рецензии
Очень искренние,душевные строки!Спасибо Лариса!С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   11.01.2014 21:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Анатолий, что мой стих Вам понравился... Спасибо за душевный отзыв! С теплом и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   15.01.2014 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.