Убийца за спиной

Сегодня я делаю ставку на смерть,
Чувствуя я, что от нынешней пули
Мне не спастись, да,я знаю,что нет,
Пуля настигнет тело живое.
Знаю, что тело будет кричать,
Знаю, что тело будет молиться,
Но мертвое тело уже не поднять,
А если подымет, то только убийца.
Кто он? Не знаю, но знаю, что есть.
Где он? Стоит за моею спиною.
В руке у него, как всегда пистолет,
Стреляет, а я истекаю вновь кровью.


Рецензии