Метаморфоз

Все растворилось вмиг и вновь,
Одна, в том месте, где зудит нутро.
Ничто не прожигало мою кровь,
Как импульсы несущие добро.
Но сила, что извечно хочет зла,
Открыла предо мною горизонт,
Доспехи больше не нужны,
Я голая отправилась на фронт


Рецензии