Это первый декабрь с тобою

Это первый декабрь с тобою
Под звучание мантры любви.
Я с тобой эту зиму построю,
И не дальше, чем так: vis-a-vis.


И всегда будет солнце над нами.
Принадлежность друг другу навечно.
А любовь расцветает с годами:
Естество без границ, бесконечно.


На двоих Афродита прислала
Эту жизнь, под счастливой плеядой.
Утром каждым тебя б целовала,
По щекам, телу красной помадой.


Рецензии