Французский бульвар

Все чувствуют зиму, а я твои руки на пояснице
Все хотят новый год, а ты меня в разных позах
Эта ночь для меня-лишний повод еще раз напиться
И, осмелев, принять первую дозу.

Ты ее поздравляешь, а я поздравляю подружек
Ты сидишь в ресторане, я шарюсь  по тротуарам
Я пью водку из милых больших и уютных кружек
Ты ее обнимаешь на ярком французском бульваре


Рецензии