гимн несовершенству

Несовершенная планета,
Несовершенная Земля,
Метеоритная атака
Несовершенству похвала.
На этой глупенькой планете
Несовершенная страна,
Где каждый за свое в ответе,
И не в ответе за себя.
Несовершенные деревья,
Несовершенная трава,
Несовершенные спагетти,
Несовершенная халва.
Несовершенные людишки,
Несовершенный тротуар,
Несовершенные мыслишки
В несовершенных головах.
Несовершенными глазами
Мы смотрим в этот хрупкий мир,
Несовершенными губами,
Вкушаем жизни этой пир.
И совершенно очевидно,
В природе совершенства нет,
Несовершенной авторучкой
Я ставлю точку,всем привет.
 
 
,


Рецензии